欢迎来到合肥大汉葡萄酒设备厂!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥大汉葡萄酒设备厂

葡萄酒设备生产销售

055164294899
首页 > 供应产品

红枣酒整套加工设备 年产200吨红枣果酒生产线

点击图片查看原图
浏览次数: 218
品牌: 大汉
材质: 304不锈钢
产量: 年产100吨
产地: 合肥
单价: 680000.00元/套
最小起订: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-13 17:51
询价
详细信息
 

红枣酿酒的作用

1.滋补健身 红枣酒含有17种氨基酸,(人体必需7种),矿物质中微量元素锌、碘含量也较高,维生素含量较丰富(果实中维生素C高达380~600毫克/100克),故有“天然维生素丸”之称。因此红枣酒是一种滋补健身的天然饮料。

2.极具医疗价值 从医疗的价值来看,大枣及其饮品的成分对过敏性紫癜、贫血、高血压病和肝硬化患者的血清转氨酶增高以及预防输血反应和提高免疫力,均有理想效果。

3、增强人体免疫力,红枣含有大量的糖类物质,主要为葡萄糖,也含有果糖、蔗糖,以及由葡萄糖和果糖组成的低聚糖、阿拉伯聚糖及半乳醛聚糖等。并含有大量的维生素C、核黄素、硫胺素、胡萝卜素、尼克酸等多种维生素,具有较强的补养作用,能提高人体免疫功能,增强抗病能力。

合肥大汉机械制造有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的发酵装备制造企业。公司总部位于美丽的合肥,生产园区位于安徽省合肥市佳海工业园,公司始终致力于专业为客户提供包括啤酒、果酒、葡萄酒、白酒、蒸馏酒等领域内的项目咨询、工艺研发、应用化设计、装备制造、工程服务、售后维护等一站式服务,您的满意就是我们的追求。