欢迎来到合肥大汉葡萄酒设备厂!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥大汉葡萄酒设备厂

葡萄酒设备生产销售

055164294899
首页 > 供应产品

水蜜桃酒发酵生产线 水蜜桃酒灌装杀菌流水线 水蜜桃酒加工设备

点击图片查看原图
浏览次数: 219
品牌: 大汉
材质: 304不锈钢
产量: 年产100吨
产地: 合肥
单价: 680000.00元/套
最小起订: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-13 17:49
询价
详细信息
 

水蜜桃酒发酵生产线 水蜜桃酒灌装杀菌流水线 水蜜桃酒加工设备

水蜜桃(学名:Prunus persica):蔷薇科、桃属植物。属于球形可食用水果类,水蜜桃有美肤、清胃、润肺、祛痰等功效。它的蛋白质含量比苹果、葡萄高一倍,比梨子高七倍,铁的含量比苹果多三倍,比梨子多五倍,富含多种维生素,其中维生素C最高1。

合肥大汉机械制造有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的发酵装备制造企业。公司总部位于美丽的合肥,生产园区位于安徽省合肥市佳海工业园,公司始终致力于专业为客户提供包括啤酒、果酒、葡萄酒、白酒、蒸馏酒等领域内的项目咨询、工艺研发、应用化设计、装备制造、工程服务、售后维护等一站式服务,您的满意就是我们的追求。